Level1

segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Molho de ervas finas

Receita de molho de ervas finas.
Como fazer  molho de ervas finas.
você vai precisar de:

1 xícara Creme de leite
½ xícara manjericão
½ xícara segurelha
½ xícara Azeite
1 cebola média
2 colheres Orégano
Sal a gosto

Como preparar:

Coloque no processador o manjericão, o orégano, a segurelha e o azeite e bata por aproximadamente 30 segundos.
Depois coloque em um recipiente e cubra com filme plástico e reserve por 24 horas.
Corte a cebola em cubos pequenos e a refogue até ficar transparente com 2 (duas) colheres de azeite.
depois acrescente as ervas com o restante de azeite e mexa por 4 (quatro) minutos sem parar adicione o creme de leite e tempere com sal.
Depois cozinhe por aproximadamente 4 (quatro) minutos ou até o molho engrossar.
Servir acompanhamento de carnes brancas e vermelhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"