Level1

sexta-feira, 29 de março de 2013

Receita de Creme de Casca de Manga

Receita de Creme de Casca de Manga
Creme de Casca de Manga
INGREDIENTES:

Um envelope de 12 gramas de gelatina incolor em pó
1/2 xícara de chá de água
Duas xícaras de chá de casca de manga picada
Duas xícaras de chá de leite
Uma xícara e 1/2 de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de leite de coco
1/2 xícara de chá de amido de milho

MODO DE PREPARO:

Dissolva a gelatina na água e reserve.
Bata no liquidificador a casca de manga com o leite. Passe na peneira e coloque em uma panela média.
Junte o açúcar com o leite de coco, o amido e leve ao fogo. Junte a gelatina reservada e misture até dissolver por completo. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"