Level1

quarta-feira, 15 de maio de 2013

Receita de Patê de Cheddar

Receita de Patê de Cheddar
Patê de Cheddar

INGREDIENTES:

Um copo de leite
Duas colheres de sopa de farinha de trigo
Uma caixa de creme de leite
Duas colheres de sopa de margarina
200 gramas de queijo cheddar fatiado
Sal a gosto


MODO DE PREPARO:

Dissolva bem a farinha no leite e leve ao fogo, mexendo bem e sempre para não empelotar, até engrossar.
Acrescente a margarina e o creme de leite. Adicione as fatias de cheddar aos poucos (as fatias irão derreter).
Antes de desligar o fogo, experimente o sabor e verifique se você prefere com mais sal e acrescente a seu gosto.
 Coloque em um recipiente e espere esfriar. Leve à geladeira por mais ou menos quatro horas antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"