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terça-feira, 16 de abril de 2013

Receita de Molho de Bacalhau


Receita de Molho de Bacalhau

INGREDIENTES:

400 gramas de bacalhau
Cinco colheres de sopa de azeite
Uma cebola picada
Dois dentes de alho picado
Cinco tomates sem pele e cortados em cubos
Duas colheres de sopa de cheiro verde picado para polvilhar
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando de água pelo menos quatro vezes. Escorra e coloque em uma panela. Cubra com água limpa e cozinhe durante quinze minutos.
De vagar, tire as espinhas e a pele.  Desfie o que sobrar.
Em uma panela separada, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. Adicione o bacalhau desfiado, o tomate e cozinhe durante oito minutos em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta. Misture à massa com sal e pimenta. Polvilhe o cheiro verde e misture.

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