Level1

quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Receita de Patê de Ricota

Receita de Patê de Ricota
Como fazer patê de ricota
Patê de Ricota

INGREDIENTES:

Uma gelatina sem sabor hidratada em 1/2 de  xícara de chá de água
Quatro colheres de sopa de azeite de oliva
Uma ricota ( 500 ou 600 gramas )
Um copo alto de leite fervendo
Tempero a gosto
Sal

MODO DE PREPARO:

Picar a ricota, colocar no liquidificador, juntar o leite, a gelatina e bater até homogeneizar. Acrescentar o azeite e o sal. Este é o patê básico. Os temperos dos sabores escolhidos devem ser colocados fora do liqüidificador, para que tenha noção das quantidades e para que não ficar tudo moído.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"