Level1

sábado, 11 de maio de 2013

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco
Como fazer molho branco
Molho branco para massas
INGREDIENTES:

Uma colher de sopa de farinha de trigo
Duas colheres de sopa de cebolinha picada
Uma colher de sopa de azeite
1/4 de xícara de chá de pimenta do reino
1/4 de xícara de chá de sal
1/2 xícara de chá de cream cheese light
Uma xícara de chá de leite desnatado
Um dente de alho picado

MODO DE PREPARO:

Colocar a farinha, o azeite, o alho, o sal e a pimenta do reino numa panela, levar ao fogo baixo e deixar refogar durante dois minutos. Acrescentar o leite de uma vez, mexer muito rapidamente com um batedor de arames. Aumentar o fogo e deixar cozinhar por cerca de 10 minutos, mexer bem.
Desligar o fogo, acrescentar o queijo cremoso e mexer até ficar homogêneo; acrescentar a cebolinha e mexer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"