Level1

sexta-feira, 19 de julho de 2013

Receita de Molho Verde

Receita de Molho Verde
Como fazer molho verde
Molho verde

INGREDIENTES:

Uma colher de café de mostarda
100 gramas de manteiga fresca
Dois pepinos em conserva
Dois litros de água
Um limão
Um maço de agriões
Dois pés de alface
Um maço de espinafre
Um maço de salsa
Dez alcaparras
Três enchovas
Pimenta, sal, alho e cebola a gosto

MODO DE PREPARO:

Numa caçarola de alumínio, colocar a água e, logo que principie a ferver despejar dentro os legumes e cobrir a caçarola retirando-a imediatamente do fogo. Os legumes devem ficar prontos em cinco minutos. Em seguida, escorrer a água e espremer muito bem os legumes, passar em uma peneira grossa tirando-lhes todo o suco. À parte num almofariz, reduzir os pepinos à massa, juntar as alcaparras, as enchovas e alho. Juntar suco dos legumes a manteiga derretida, a mostarda, o sal, a pimenta e o suco de limão. Mexer tudo, até ligar bem a manteiga com as ervas. Sirva com carnes frias ou peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"