Level1

quarta-feira, 10 de julho de 2013

Receita de Molho de Morango

Receita de Molho de Morango
Como fazer molho de morango para doces
Molho de morango para doces e bolos

INGREDIENTES:

Uma e 1/2 colher de sopa de suco de limão
Uma colher de sopa de amido de milho
Três colheres de conhaque
Três xícaras de chá de morangos cortados
1/4 a 1/2 xícaras de chá de açúcar

MODO DE PREPARO:

Misturar o açúcar, os morangos e o suco de limão numa panela e levar ao fogo para ferver, até os morangos ficarem tenros. Passar esses morangos pela peneira. Reservar. Misturar o amido de milho com o conhaque e mexer até obter uma pasta. Juntar à mistura de morangos e colocar numa panela. Levar ao fogo moderado, mexendo sempre, até ficar um creme grosso. Este molho é ideal para servir com sorvete de creme ou com bolos, como pão-de-ló.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"