Level1

sexta-feira, 24 de maio de 2013

Receita de Molho Italiano

Receita de Molho Italiano
Como fazer molho italiano caseiro
Molho Italiano

INGREDIENTES:


Dois kgs de tomate
Duas folhas de louro
Um cubo de caldo de carne
Uma e 1/2 colher de chá de extrato de tomate
Uma colher de chá de manjericão seco
Uma e 1/2 colher de sopa de açúcar
Duas colheres de chá de orégano
Quatro colheres de sopa de óleo
4 dentes de alho picado
2 cebolas grandes picadas
Três xícaras de chá de água
Uma pitada de pimenta do reino
Uma colher de chá de sal


MODO DE PREPARO:
Faça um corte na superfície de cada tomate e coloque-os em água fervente durante alguns segundos. Escorra, deixe esfriar e retire a pele. Corte os tomates em pedaços e reserve as sementes. Passe as sementes na peneira para obter o suco. Misture com os tomates cortados. No óleo quente, frite o alho com as cebolas até que fiquem macias. Acrescente os tomates, a água e os demais ingredientes.. Deixe levantar fervura. Depois, em fogo baixo, cozinhe por cerca de 1 hora, sem tampar. Mexa de vez em quando, até engrossar. Retire as folhas de louro para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"